Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продюсер Рубен Мхитарян заявил, что за 20 млн. выделенных на фильм про трансгендера, готов снять фильм о 20 чемпионах Армении

Подобного не может быть в проекте финансирования, заявил в прямом эфире Facebook бывший главный продюсер телекомпании «Армения» Рубен Мхитарян, касаясь заявления премьер-министра Никола Пашиняна о том, что Армения предоставила финансирование только на ту часть фильма, который рассказывает о чемпионстве Мелине Далузян.

«Уважаемый господин премьер, господин Пашинян, джан, подобного быть не может в финансировании проекта. Не может быть, чтобы несколько организаций, финансирующих один проект, сказали: «мы финансируем только эту часть». Говорю Вам об этом, как человек, имеющий 22-летний опыт работы», — сказал Рубен Мхитарян.

Он заявил, что в Армении есть чемпионы, которые имеют больше достижений и о которых он готов снять фильм.

«Сейчас официально заявляю, готов за эти 20 миллионов снять документальный фильм о 20 чемпионах независимой Армении, а не один фильм с неясным содержанием», — заявил продюсер, попросив пересмотреть решение.

Отметим, что во время встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном требующие отставки Араика Арутюняна студенты выразили недовольство в связи с тем, что ведомство предоставило 20 млн. драмов на съемку фильма о гомосексуальной жизни чемпиона, а не пройденном им спортивном пути.

«Какой посыл получат будущие поколения, увидев этот фильм? Параллельно с этим отклоняется финансирование фильма об армянских царях и передачи «Армянский рыцарь»», — отметил один из участников акции.

В ответ Никол Пашинян заявил: «Как я понимаю, фильм рассказывает о человеке, чемпионе. Мы финансируем ту часть фильма, который о чемпионе, другие части не финансируются».

Напомним, министерство образования, науки, культуры и спорта выделило из госбюджета 20 млн. драмов на съемку фильма «Мел», рассказывающего о тяжелоатлете Мел (Мелине) Далузян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.