Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Призываем премьер-министра опубликовать имена всех журналистов и СМИ, которые получали деньги – «Медиа защитник»

Инициатива «Медиа защитник» распространила заявление, в котором в частности говорится:

«Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямого эфира на своей странице в социальной сети Facebook, обращаясь к ряду политических вопросов, также коснулся журналистов:

«Как регулировать медиасферу? 99% средств массовой информации и 70% журналистов получали деньги от властей. Теперь не получают, и вся медиасфера в ярости, что теперь не получает никаких денег. Если они получают деньги из других мест, то боясь, поскольку может быть, где-то что-то раскроется, и они опозорятся».

Инициатива «Медиа защитник» призывает премьер-министра Никола Пашиняна не навешивать на своих бывших коллег ярлыки и не распространять слухи, висящие в воздухе. Призываем премьер-министра опубликовать имена всех СМИ и журналистов, которые получили деньги. Таким образом Никол Пашинян поможет отечественным медиа, в противном случае получается, что премьер-министр необоснованно оскорбляет СМИ и журналистское сообщество. Такой подход работы не отвечает интересам права на свободу слова и, фактически, создается предвзятое отношение к тому или иному информационному агентству.

В очередной раз подготавливается почва для продолжения политики разделения средств массовой информации на «своих» и «чужих», «белых» и «черных». Мы призываем не нападать на медиа, не проявлять предвзятости и целенаправленного подхода к тому или иному СМИ».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям