Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пресс-конференция представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна — 22 октября (Видео)

Брифинг представителя МО РА Арцруна Ованнисяна и Лусине Паронян, врач-эпидемиолог Национального центра контроля и профилактики заболеваний Министерства здравоохранения РА.


«Сегодня в течение всего дня ВС Азербайджана по всему периметру арцахской границы продолжили наступательные действия в разных направлениях», – заявил на брифинге в Армянском едином информационном центре представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, азербайджанские ВС в четверг действовали на северном, центральном и южном направлениях в зоне карабахского конфликта. Как отметил представитель Минобороны Армении, в центральном направлении боевые действия велись в направлении конкретных населенных пунктов.

«Эти очаговые бои, которые, по сути, представляют собой проникновения различных диверсионных групп – в конкретные села и транспортно-узловые точки, продолжаются и на данный момент. На юге, в разных районах сосредоточения, различные подразделения вражеских войск пытались обеспечить продвижение – как на запад, так и на север и северо-запад.

Все попытки продвижения были пресечены, местами отброшены назад, противник понес значительные потери, в том числе и потери бронетехники.

Основные боевые действия ведутся с применением артиллерийских средств, с использованием минимума пехоты. На некоторых участках применялись также средства воздушной атаки, в частности классическая тактическая авиация. Был сбит еще один БПЛА турецкого производства», – сообщил Ованнисян.

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям