Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представитель армянской общины РФ – президенту Армении: «Мою Родину предали, и Вы лично в этом виновны» (Видео)

На днях Новости Армении – NEWS.am сообщило о встрече президента Армении Армена Саркисяна ,прибывшего в столицу России Москву с частным визитом, с группой представителей армянской общины России, и ,ссылаясь на свои источники в Москве, отметило, что данная встреча прошла в напряженной обстановке -представители общины назвали Армена Саркисяна предателем и обвинили в случившемся в Карабахе.

Управление по связям с общественностью Аппарата Президента Республики Армения опровергло эту информацию, назвав ее ложной, и не имеющей абсолютно ничего общего с реальностью.

Ниже приводится отрывок из вышеупомянутой встречи.

Представитель общины, обращаясь к Армену Саргсяну:

«Я хочу задать свой вопрос лично Вам, и связан он с Вашей работой. Вы говорите, что 2,5 года оказались «провалом». Это и Ваша вина!

2,5 года в Армении шел раскол, 2,5 года разрушали государственные институты. Вы молчали, Вы бездействовали. Извините, но со стороны это выглядело именно так. Теперь каждый армянин имеет право сказать Вам это. Вы не защищали осужденных героев, ни разу не поддержали нашего второго президента и героев, по крайней мере, не в открытой форме.

Вы говорите, что не знали о подписании такого соглашения, и это тоже результат Вашего бездействия. Это правда, а не оправдание. Как может президент государства, отвечающий за соблюдение Конституции и государственных территорий, в настоящее время встать и искать такое оправдание? Я расстроен, потому что мою Родину предали, и Вы виноваты, лично Вы. И я хочу увидеть, как вы найдете свое место в будущем Армении. Я скажу вам мнение большинства армян Москвы — Вам там нет места».

Ранее мы уже сообщали, что встреча президента РА с армянской общиной прошла в окрестностях Армянской церкви в Москве. Следует отметить, что все известные крупные армянские предприниматели и представители отказались от участия, от встречи с президентом, и на встречу пришло максимум 20-30 человек. При входе, стоявшие снаружи армяне кричали: «Предатель!». Фактически, еще не до начала встречи, сформировалась напряженная атмосфера».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям