Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» («Солдат») Маргарита Хачатрян сегодня в ходе встречи с журналистами обратилась к премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

Председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» («Солдат») Маргарита Хачатрян сегодня в ходе встречи с журналистами обратилась к премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

«Господин премьер-министр, если есть деньги и не знаешь, куда их девать, если можешь повысить зарплату министра до 1 млн 500 тысяч драмов, то повысь также зарплату командира в окопах, чтобы не выходил из окопов», — заявила она, добавив, что просит, чтобы премьер хоть бы раз побывал в окопах и посмотрел, как живут солдаты.

Обратившись к озвучиваемой в ее адрес критике Маргарита Хачатрян заявила, что ей бояться и терять нечего.

«Если эти люди меня охаивают, то мой сын служил в армии два года и семь месяцев. Не служивший в армии АрманБабаджанян (независимый депутат парламента – ред.) не может меня охаивать, не может вызывать к зданию правительства или к зданию Национального парламента каких-то «матерей в черном», которые больше всех среди нас получили от прежних властей», — сказала она.

Хачатрян подчеркнула, что когда ее сын в 1996-1998 гг. проходил службу, Арман Бабаджанян находился в США. «Тогда армия только формировалась, хлеба не было, ты сейчас зовешь матерей, чтобы дискредитировать меня» — сказала она.

Она отметила, что готова отдать все свое имущество, «если нация объединится и хоть на пять минут вернет ей сына».«У нас нет никаких ожиданий. Если я спрошу кого-то из них, где находятся Ехникнер, Джабраил, Матагис, Талиш, позиции Гадрута, никто из них – не служивших в армии – не сможет назвать место или адрес этих воинских частей», — заявила женщина.

Она отметила также, что пусть те, кто пишет о ней и занимается черным PR, помнят, что ее муж и сын тем самым не вернутся к жизни.«Все что я говорю, я говорю для армянского народа, я ни в чем не нуждаюсь, пусть оставят меня в покое, все, что они желают мне, я возвращаю их матерям, начиная с моей одежды», — сказала Маргарита Хачатрян, сообщает Aysor.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям