Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предательский режим не пустил 450 добровольцев из Крыма и 7000 из Донбасса защитить Арцах — Самвел Мардоян (Видео)

Командир народного ополчения Республики Крым Самвел Мардоян, на второй день войны предложил и готов был отправить в Арцах 450 опытных, прошедших не одну войну добровольцев, а его товарищь Александр Борода готов был отправить 7000 бойцов направить в Арцах, которые были готовы исключительно ради идеи, общей веры, «Во имя Христа» встать на защиту Арцаха.

Мардоян обратился к пашиняну через его помощника Наири Саркисяна, но ответа так и не получил, вместо этого, через 4 дня, президент Армении подписал закон о запрете участия наемнических сил в военных действиях со стороны Армении.

«Можно ли считать это предательским шагом, если твоя страна имея 3 миллиона населения, воюет с альянсом, у которого 90 миллионов населения, и при этом отказывается принимать помощь в лице 7000 или 450 человек со стороны братских народов, которые были готовы из-за общей веры встать рядом с нашим народом»,- заявил Самвел Мардоян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям