Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правительство намерено отложить требование об обязательном забое скота на бойнях до 1 июля

Правительство Армении намерено отложить требование об обязательном забое скота исключительно на скотобойнях до 1 июля, за исключением супермаркетов и пунктов общественного питания, расположенных в Ереване.

Об этом на заседании Национального собрания Армении заявил 22 января премьер-министр Армении Никол Пашинян, по его словам, до 6 февраля правительство рассмотрит все предложения, будут проведены расчеты и картографированы все скотобойни.

«Кроме того, будут созданы все необходимые условия для скотоводов. До этого можно будет представить новые предложения», – сообщил премьер-министр.

Отметим, что с 15 января 2020 года в Армении вступило в силу требование об обязательном забое скота исключительно на скотобойнях, ряд пунктов которого вызвал недовольство скотоводов и торговцев мясом.

 

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям