Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правдивая история о журналисте и олигархе

После того, как премьер обвинил 99% СМИ и 70% журналистов в том, что они состояли на содержании у прежней власти, в обращение было запущено множество версий о том, как, и на чьи деньги, содержал свою газету сам Пашинян…

НЕ БУДЕМ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ВЕРСИИ СОЦСЕТЕЙ, расскажем одну правдивую историю, не называя имен. Дело было давно, один олигарх заплатил редактору одной оппозиционной газеты за то, чтобы в публикациях не упоминали его кличку. Плата была в виде машины. Редактор подарок взял, но договоренность нарушил. В отместку олигарх организовал поджег подаренной машины, а редактор еще долго рассказывал всем, что машину подожгла власть в отместку за смелые публикации в его газете.

Вы, конечно, спросите: почему автор не назвал имена участников этой, широко известной в узких кругах, истории? В ответ сошлюсь на бородатый анекдот. Сотрудники КГБ догоняют диссидента и отбирают у него кипу листовок, которые тот пытался расклеить по городу. Проверяют листовки и не обнаруживают никаких записей. Спрашивают у диссидента: «Почему здесь ничего не написано?». Он отвечает: «Потому что и так всем все ясно».

 

Источник: Гаспар Адамян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям