Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Поверженная реальность» / «Զգետնված Իրականություն» — Фильм Рубена Мхитаряна (Видео)

Զգետնված Իրականություն / Zgetnvac Irakanutyun / Поверженная реальность — это документальный фильм армянского режиссёра Рубена Мхитаряна о войне в Арцахе.

Фильм основан на общедоступных фактах о том, как преступный режим никола пашиняна в Армении обманывал свой народ до войны в Арцахе, во время войны в течение 44 дней, и после войны продолжает дезинформацию и манипулирует общественным мнением с использованием всех возможных медиаресурсов и соцсетей.

Рубен Мхитарян в самом начале своего фильма отмечает, что все факты, которые были им собраны, любой желающий может лично найти в интернете и удостовериться в их подлинности (записи выступлений и интервью этих людей легко найти в соцсетях и в YouTube), а для того, чтобы их не удалили, они уже успели сделать копии для того, чтобы при надобности предоставить как доказательство.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям