Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог о Николе Пашиняне: Это самый подлый шантаж по отношению к родным жертв войны и пленных

Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих «Никол предатель», гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

«Во время своего последнего прямого эфира Никол призывал не понимать прямо его заявления, а читать между строк. Значит, прочитав между строк, мы видим, что его последняя запись – это признательное показание об одном из самых подлых военных преступлений.

Никол говорит, что он пошел на войну, чтобы ему не говорили «Никол предатель», так как он надеялся свалить на войну ответственность за сдачу территорий. Генштаб уже доложил о том, что мы не можем победить в войне, то есть варианта удержать земли войной не было, но он пошел на войну.

В результате мы потеряли 5 000 лучших парней, тысячи гектаров земель, поставлены под сомнение не только безопасность, но и существование Арцаха и Армении, а его назвали не только «Никол предатель», но и «Никол убийца», «Никол подонок» и хуже.

Но самое ужасное – это его подход к пленным и пропавшим без вести. Никол говорит, что пока внутриполитическая ситуации в Армении не стабилизируется, эти проблемы не будут решены. То есть он настолько затянет решение этих проблем, пока оппозиция в Армении не перестанет проводить митинги и называть его «Никол предатель».

Это самый подлый шантаж по отношению к наиболее пострадавшей стороне в войне – родным жертв, пленных и депортированным. Недостаточно того, что парни, как пленные, подвергаются в Азербайджане ужасным унижениям, Никол унижает их в свою очередь, превратив в гарантов своего поста.

Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих «Никол предатель», гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью», — написал политолог.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям