Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция проверит публикацию об избиении губернатором Арарата парикмахера

Полиция проверит публикацию газеты «168 жам» об избиении губернатором Араратской области Армении Гариком Саркисяном парикмахера, отказавшего ему в просьбе поправить окантовку волос.

«С публикацией мы знакомы. Подобного обращения в Полицию не поступало. Публикация будет проверена», – сказали Panorama.am в пресс-службе Полиции Армении.

168.am в частности написал: «Очередной инцидент с избиением зарегистрирован с участием губернатора Арарата Гарика Саркисяна. Инцидент произошел на днях в родной общине губернатора – Нор кянк».

Как пишет газета, губернатор, получив звонок о том, что должен встретить возвращающуюся из Джермука делегацию во главе с премьером Армении, решает срочно прибегнуть к услугам парикмахера, однако последний говорит, что в очереди есть ожидающие люди. «Губернатор же, оскорбленный подобным отношением, без слов и возмущенно покидает парикмахерскую, а через полчаса отправляет к парикмахеру своего водителя – для выяснения отношений», – утверждает газета.

«Парикмахер Сероб был избит прямо у входа, а избивший его мужчина по имени Армен Давтян, который, как говорят, вовсе не водитель, а брат, угрожает парикмахеру, говоря, чтобы больше тот не смел появляться в селе», – пишет СМИ.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям