Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские в Ереване избили студента

Сотрудники 6-го управления Полиции подвергли приводу студента Армянского государственного экономического университета Артура Багдасаряна, применив насилие и нанеся телесные травмы. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am мать студента Грануш Парсян.

«Мой сын не имеет никакой связи с этой потасовкой. Вчера он был на вокзале, провожал знакомого, потом поехал к торговому центру «Россия», здесь он спустился и к нему подошли 6-7 парней, которые с ним просто поздоровались. И в этот момент сотрудники 6-го управления начали блокировать территорию, они были в гражданской одежде. А ребята не знали, кто это, стали сопротивляться, и даже тогда эти люди не представились. Его толкнули, бросили на пол. И мы таким образом хотим построить правовое государство?»,  — заявила Парсян.

По ее словам, в 6-ом управлении в течение 3 часов сыну не разрешали отвечать на телефонные звонки, и у них не было никакой информации о том, где и в каком состоянии находится их сын.

Она также рассказала о том, что в момент, когда сына подвергли приводу, и уже в 6-ом управлении ее сына так избили, что сейчас он с травмами лежит дома. «Потом заявили, что было недоразумение, а кто за это ответит? Так его толкнули, что джинсовые брюки порвались, колено повреждено, пятка опухшая. В понедельник возьмем к врачу, мы обратимся и к омбудсмену Армении», — отметила мать студента.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям