Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Показания против задержанных несколько дней назад каджаранцев были даны под давлением

 

По сведениям «ФактИнфо», человек, который свидетельствовал против задержанных на днях в Каджаране лиц, отказался от своих предварительных показаний. Агентству удалось выяснить, что он явился в орган предварительного следствия и дал показания, согласно которым свои первые показания, послужившие основанием для задержания каджаранцев, он дал под давлением. Таким образом, он опроверг представленные в прежних показаниях обвинения против задержанных.

Как сообщил источник агентства, вышеупомянутый человек во втором своем показании четко указал, что не признает себя потерпевшим. По сути, получается, что имевшие место днями ранее нашумевшие задержания, которые, кстати, были произведены с применением силы, а впоследствии были признаны судом неправомерными, были проведены исключительно на основании предположительно ложных показаний.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям