Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поиск виновных завершен: пашиняновцы предлагают лозунг «Хорошее правительство, плохой народ» (Видео)

Единственным занятием провалившего противоэпидемиологическую политику Никола Пашиняна сейчас является перекладывание собственный вины на других. В данном случае – на народ. Аналогичным занята также его супруга. Анна Акопян считает, что правительство делает всё правильно, и причина большого количества заражений в менталитете народа. То есть в оборот вводится формула «Хорошее правительство, плохой народ», а если это не выгорит, то в запасе всегда есть формула «Сформировавший плохое правительство плохой народ».

Пашинян сейчас сетует на гордых граждан, мол, они безответственны, забывая, что он говорил на этапе, когда нужно было организовывать не массовые собрания и вести пропаганду ненависти, а заниматься вопросами охраны жизни и здоровья людей.

Душещипательное и приснопамятное выражение лица принял также печально известный министр здравоохранения, хотя он еще в недавнем прошлом выдавал разного рода околесицу, поставив на пашиняновский алтарь даже собственных детей.

Главной задачей Пашиняна стал уход от ответственности и назначение виновных в эпидемии или как минимум разделение этой ответственности с правительством.

Сначала виновной была провозглашена женщина из Эчмиадзина. Затем – итальянский гость «известного цеха», но никак не собственник сердца революционеров. Виноватым оказался также цех «Глория». Виноват был и подавший без перчаток премьеру стакан с водой официант…

Словом, виноват весь армянский народ, кроме самого Никола Пашиняна. Именно эту задачу решает заразившийся и подвергающий членов правительства угрозе заражения премьер, превративший свою страницу в «Фейсбук» в дешевую стенгазету. А в это время, согласно ему, те граждане, которые в прошлом году скончались от других болезней, в этом году умирают от коронавируса. А то! У нас есть также дважды умершие.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям