Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян – жертва Никола

Очередной «лайв» Никола напоминал акт ворчания на самого себя. Он признался, что дал маху, когда заявил, что за коммунальные услуги можно будет не платить.

«Мы сделали эмоциональное заявление, и этим воспользовались платежеспособные», – заявил «народный» премьер.

Он испуганно говорил о том, что в результате его популизма в стране может не быть электричества, так как неплатежи негативно скажутся на энергетической системе, вызвав коллапс.

Он «забыл», что в дни революции не думал об энергетической системе, когда стоявший рядом с ним яркий революционер Давид Санасарян, во имя захвата власти, заявлял, что коммунальные можно не платить, чтобы поставить систему на колени. Цель в данном случае оправдывала средства. Стоял вопрос властного кресла.

Согласно канонам жанра, революционный Никол сейчас стал контрреволюционным премьером Пашиняном и борется с… популизмом.

Пашинян зря борется с популизмом и сетует по части неплатежей. Ведь он сам пропагандировал и внедрил эту культуру.

Именно он, во имя повышения своего рейтинга, заявил, что простит штрафы и пени за нарушение ПДД. В результате этого пострадали не совершившие нарушений или вовремя заплатившие за нарушения граждане. Получилось, что вовремя заплатившие были профанами, а правонарушители – гордыми гражданами. Именно так и была внедрена контркультура – культура неплатежей. Разве не понятно, что после этого люди, услышавшие о возможности неуплаты коммунальных услуг в ходе чрезвычайного положения, не станут платить, вне зависимости от того, платежеспособны они или нет? Потому что они увидели, что платящий – профан, а нет – гордый гражданин.

Сейчас Пашинян борется с Николом, мол, как можно не платить. Фактически, как только очередь дошла до них, популизм был провозглашен злом, а гордый гражданин – безответственным Погосом. Точно так же, как в Скотном дворе.

Революционные свиньи сначала говорили, что пить – плохо, но с приходом к власти сами начали лакать – под удивленные взгляды остальных животных.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям