Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян считает, что встреча с общиной в Лос-Анджелесе провалилась

Газета «Грапарак» пишет, что премьер-министр Никол Пашинян считает встречу с общиной в Лос-Анджелесе провалившейся, поскольку изначально планировалось, что в ней примет участие 30-35 тысяч человек: Гранд-парк может вместить до 30 000 человек, но мэрия дала возможность организаторам за счет перекрытия соседних улиц обеспечить дополнительные места для 5-6 тысяч человек.

«Кроме того, были предоставлены автобусы из 14 различных районов Лос-Анджелеса для перевозки людей в Гранд-парк, были сделаны скидки на парковку машин на всех ближайших парковках. Однако, согласно информации американских СМИ, во встрече приняли участие всего 10 000 человек. Более позорная ситуация сложилась в вопросе участия в конгрессменов: были приглашены 53 конгрессмена и сенатора, однако в мероприятии принял участие только один конгрессмен – Адам Шифф, который считается одним из самых заклятых врагов Трампа.

В общине муссируются слухи, что из-за недовольства результатами визита в ближайшее время с должностью могут распрощаться посол Армении в США и генеральный консул в Лос-Анджелесе», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.