Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян расплачивается с теми кто привел его к власти здоровьем общества и государственности (3 Видео)

Премьер-министра Никола Пашиняна, прежде всего, нужно вырвать из когтей агентурной сети Сороса, заявил сегодня перед офисом фонда «Открытое общество Армения» (Фонд Сороса) основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян.

«Создается впечатление, что Никол Пашинян в процессе прихода к власти накопил многочисленные политические долги, которые он пытается заплатить за счет здоровья общества и нашей государственности. Здесь мы все страдаем. Наша цель освободить Никола Пашиняна, вырвать его из когтей агентурной сети Сороса и оставить в чистой армянской политической повестке. Нельзя сказать, что оцениваю деятельность Никола Пашиняна как блестящую, но я хотел бы иметь как политического оппонента армянина, у которого есть армянская повестка и в словах которого нет антиармянского подтекста. Однако в процессе достижения власти, у власти оказались те, кто имел антинациональную повестку и сейчас мы становимся очевидцами разных последствий, например, действий против армянского языка, истории Армении, Армянской церкви и правоохранителей», — заявил Нарек Малян.

Обратившись к правоохранителям, Нарек Малян заявил, что трансвеститы-проститутки, которые финансируются этим офисом, совершают нападения именно на полицию.

Нарек Малян подошел также к полицейским и спросил, почему им не разрешают пройти к зданию офиса. Ему сообщили, что ограничение обусловлено сохранением общественного порядка.

«Но разве я не нарушаю общественный порядок?» — спросил Нарек Малян.

В ответ сотрудник полиции заявил:

«Пока нет. Когда вы проводили здесь акции, какого-либо инцидента не было, но когда начали проводить акции ближе к офису, произошли различные инциденты».

«Какой инцидент, у госпожи Ларисы повысилось давление? Никакого инцидента не было. Были жалобы со стороны жителей офиса Сороса, но они не подтвердились», — заявил в ответ Нарек Малян.


Соросовский состав правительства и Национального Собрания превратился в эти дни в восхваляющий Стамбульскую конвенцию тупой инструмент, заявил сегодня в ходе акции протеста перед офисом фонда «Открытое общество Армения» основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян.

«Я говорю – тупой инструмент, поскольку только тупой инструмент может делать вид, что не видит спорные положения этой конвенции и с тупым упорством восхвалять ратификацию этого документа, наносящего существенный вред здоровью общества», — сказал Нарек Малян.

Он подчеркнул, что соросовцы развернули активную деятельность также в министерстве образования, науки, культуры и спорта, внеся в повестку постановку «УЗанг и Занг» («Волнение и звонок») у станции метро «Площадь Республики».

«Мы уже обращались к постановке этого идиотства на деньги всех налогоплательщиков. Думаю, что всем ясно, что эта низкосортная постановка не имеет ничего общего с культурой или искусством и преследовала лишь одну цель – «сожрать» как можно больше денег из средств государства. Кроме того, что это идиотство антикультурно, оно содержит также коррупционные риски. У нас есть сведения, что на это антикультурное идиотство были выделены средства также офисом Сороса. Если наша информация подтвердится, мы обратимся к правоохранителям, поскольку это не что иное, как воровство из государственного бюджета – предоставление повторного финансирования на уже  профинансированное мероприятие», — сказал Нарек Малян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.