Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

пашинян предупредил араика арутюняна 1,5 года назад и он продал свой бизнес из территорий, которые были сданы — Микаел Минасян (Видео)

Микаел Минасян в своем очередном ролике из видеоряда «REQUIEM» рассказал о том, как никол пашинян попросил работников СНБ собрать компроматы на своих подчиненных, а теперь использует их для того, чтобы эти сотрудники, среди которых есть и министры, не смогли уволиться.

По словам бывшего посла Армении в Ватикане, у предателя никола также есть компромат на президента Арцаха араика арутюняна. Чтобы пашинян не обнародовал информацию о хищениях арутюняна в Арцахе, еще 1.5 года назад он согласился оказать ему определенные услуги. После того, как они пришли к согласию, пашинян рассказал о плане по сдаче Арцаха и арутюнян продал очень оперативно свой бизнес в Джабраиле, в Физули и в Гадруте.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям