Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян и его партия ненависти меняют систему ценностей в стране

Выступление Никола Пашиняна о взятии под свою защиту женщины, сменившей пол, меняет ситуацию. В связи с этим хочу сказать нечто важное, но перед этим у меня есть несколько наблюдений и вопросов, которые обязательно хочу озвучить.

Во-первых, кого это премьер-министр РА называет взяточниками и лишившимися объедков? Студентов, требующих отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна? Так вот скажу, и пусть все зарубят себе на носу. Вскормленный на объедках, питавшийся объедками, а сейчас еще и пожирающий государственные ресурсы, — все это именно он, Пашинян. И ведь как жрёт! Люди ежедневно в прямых трансляциях это видят и не верят своим глазам … И пусть никто больше не пытается разговаривать с нашими студентами в подобном тоне. Такие собачьи объедки вывалим на ваши головы, что удивитесь.

Во-вторых, именно члены команды Никола Пашиняна, а сейчас и лично он, и превратили сменившую пол Мелине Далузян в тему общественного обсуждения. Они и им подобные героизировали Мелине, кстати, отнюдь не как чемпиона, а именно как лицо, сменившее пол. А теперь еще и продолжают преподносить ее в качестве жертвы, перечисляя на это дело десятки миллионов из нашего бюджета. Кому была бы интересна представляемая нам как трагедия штангиста-трансгендера, если бы сама она, Мелине, не захотела сделать это темой публичного обсуждения, даже согласившись на съемки фильма о себе? Так что пусть Пашинян или любой другой представитель партии ненависти не пытаются давать уроки нравственности людям, выступившим против этой рекламы. У вас нет этого права, потому что вы лжете, и ваша борьба за нравственность также лжива.

Следующее. Насколько человек должен быть недоразвитым, чтобы операцию по смене пола сравнивать с операциями на сердце и печени или людям с врожденным пороком? Люди, кому мы доверили руководить нашей страной? Сколько мы будем терпеть это невежество?

И, наконец, последнее: студенты, проводящие забастовку и сидячую акцию, взяли под личную защиту свой родной язык. Язык, литературу и историю. А ты, господин Пашинян?.. Теперь понимаешь, кто ты и кто они? Так что никогда не забывай об этом.

Все это меня так бы не возмущало, если бы я не понимал одну простую вещь. Дело в том, что Пашинян и его партия ненависти меняют систему ценностей в стране. Расшатывают все те основы, которыми сильна Армения. И молчать об этом больше нельзя. Более того, об этом нужно кричать. Когда я в начале текста отметил, что выступление Пашиняна меняет ситуацию, я именно это и имел в виду. Будь то Араик Арутюнян, Аревик Анапиосян или Ованес Ованнисян… или любой другой член партии ненависти, их цели и планы уже давно известны. Никол Пашинян — не инструмент в их руках, а вдохновитель и передовик. Так что мой призыв будет следующим: Никол, уходи!

 

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Источник: voskanapat.info

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям