Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт. Строить страну Закона

Все-таки, насколько бы не были циничными социальные сети, есть в них большой плюс. Здесь можно встретить здравомыслящих, порядочных, честных и смелых людей со всего мира. Согласитесь, ведь не с каждым удалось бы познакомиться и пообщаться в реале. А соцсети дают нам такую великолепную возможность, которой невозможно было даже представить годы назад.

Лично я искренне рад возможности знакомства и общения с людьми, с которыми во многом совпадают мои собственные мысли, с которыми стою на общих позициях, с которыми меня объединяют общие ценности. Ведь не с каждым из них мне довелось бы встретиться в реале.

И когда наблюдаю в сети травлю таких людей только за то, что те «осмеливаются» открыто выражать свою позицию и отстаивать свое мнение, я тоже не имею права молчать. Поскольку сам ежедневно в той или иной мере сталкиваюсь с попытками затыкания ртов.

Мой близкий друг и соратник Грант Мелик-Шахназарян по этому поводу сказал:

«Знаете, какова самая большая проблема наших властей? Она состоит в том, что однажды они будут вынуждены предстать перед Беллой Лалаян и тысячами таких, как она, армянских женщин, и не будут знать, какой ответ дать этим армянским матерям, борющимся и отстаивающим истинные ценности.

Вы еще скажите, что носите брюки и опоясываетесь ремнем. Страной руководите? Ну-ну… Имейте хоть немного самолюбия, уважения и чести».

Я не знаком с Беллой Лалаян лично. Только в сети. Но всецело поддерживаю ее позицию, разделяю ее озабоченность происходящим в стране, восхищаюсь ее гражданским мужеством в эти непростые для нас всех времена. И могу сказать, что эта хрупкая женщина даст сотню очков форы многим облеченным властью существам, номинально носящим брюки.

Уважаемая Белла!

Рад знакомству (хотя пока только виртуальному) с Вами. И в качестве выражения Вам своей поддержки и солидарности, хочу поставить здесь выполненный мною перевод Вашего резонансного текста, написанного накануне визита арцахских президентов в суд по делу Роберта Кочаряна. Лично я подписываюсь под каждым его словом и хочу, чтобы он был доступен и русскоязычной аудитории.

 

Источник: © Пандухт

*****

Важно то, что широкомасштабная пропаганда беспощадно уничтожающего все государственные и национальные интересы Никола Пашиняна об иджеванской свинине, китайских утках, кяварской пахлаве и его дочерях, продолжается.

Изменились ценности.

Набивайте животы, подобно скоту, и ходите в сортир — вот и весь смысл жизни.

А если нападет турок, мы дадим такой залп системой новых ценностей, что содрогнется Комайги.

Ну, а пока залп еще не произвели, я выскажусь.

Никол Пашинян!

Сегодня на защиту Роберта Кочаряна собрались люди, способные здраво мыслить, имеющие государственное мышление, самолюбие и честь.

Представь на минутку, что на этой скамье окажешься ты, и люди будут кричать: «Никол — убийца», «Никол — предатель нации», «Никол — грабитель», «Никол — дезертир», «Никол — урод», «Никол — чудовище».

Кто придет тебя защищать? Китайские утки, иджеванская свинина или кяварская пахлава?

Коллега!

Суть нашей работы заключается в том, что мы любой вопрос рассматриваем глубинно, в развитии и с учетом последствий.

Я не завидую тебе, коллега.

И скажу, как коллеге.

Суд посредством видеосвязи мог обеспечить требование закона в отношении президентов, представивших гарантии.

Мы ведь строим страну Закона. Разве нет?

Оставим в стороне Левона, продавшего все стратегические структуры страны, Давида с его коррупцией, Анну с ее государственным рэкетом.

Я спрашиваю: мы ведь строим страну Закона?

Или ты решил окончательно стереть все государственные понятия и уважение людей к государству и, забрав с собой нарэкетированное Анной, бежать?..

Не получится, коллега.

Ведь всеармянские зомби в этот момент будут заняты вопросами наполнения желудка и удовлетворения естественных потребностей.

Да, кстати, всеармянские зомби!

Я готова к встрече.

Не мешкайте. Атакуйте.

Продемонстрируйте еще раз ваш уродливый облик бесхребетных, безмозглых, наглых отбросов.

Предупреждаю. Это мой Fb-аккаунт, созданный для личного пользования. А не правительственная или официальная страница.

Здесь любая выраженная мысль — моя собственная. Мое личное мнение.

 

Белла Лалаян

Перевод с армянского — © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.