Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отменившие мероприятия на 24 апреля и 9 мая, с серьезными лицами обсуждают празднование «дня гражданина»

Официально отменять массовые мероприятия на 24 апреля и 9 мая и обсуждать празднование «дня гражданина» просто непристойно. Об этом на своей странице в Facebook написал глава партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Сегодня во время своего очередного лайва Пашинян заявил, что ограничит ежегодное шествие в мемориальный комплекс Цицернакабаред 24 апреля, приуроченное к памяти жертв Геноцида армян.

Будут ограничены также праздничные мероприятия на 9 мая, посвященные освобождению Шуши и 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Однако с серьезными лицами обсуждают вопрос празднования выдуманного ими же «дня гражданина». Наверное, думают, что день гражданина -«священный» праздник, а что такое коронавирус, чтоб помешать им отметить «священный день» «гордого гражданина», — написал Казинян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям