Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Офис Сороса шантажирует Никола Пашиняна

Офис Сороса (офис «Фонды открытого общества – Армения») угрожает премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что, если они не будут сотрудничать, то с международным сообществом возникнут проблемы в связи с недоверием к легитимности властей.

Об этом в беседе с Tert.am сказал основатель движения «ВЕТО» Нарек Малян, касаясь деятельности офиса «Фонды открытого общества – Армения») в 2019 году и вытекающих из этого угроз.

«Фонд является крупным «акционером» власти. Впервые за многие годы этот фонд составляет часть власти, и он сыграл очень важную роль в процессе смены власти», — сказал он, добавив, что члены и лидеры «Фонды открытого общества – Армения» уже открыто демонстрируют факт работы с властями.

«Я убежден, что офис Сороса продвигает свою повестку в кабинете Никола Пашиняна посредством шантажа. Сеть офисов Сороса более распространена на международной платформе, в результате чего они могут угрожать Николу Пашиняну, что лишат его международной легитимности», — сказал Малян.

По его словам, премьер-министр иногда очень крайне слабо возражает против таких подходов, но, по его словам, все равно повестка дня, выдвинутая офисом «Фонды открытого общества – Армения», принимается. Малян отметил, что у офиса «Фонды открытого общества – Армения» есть еще один фактор шантажа — лишение премьер-министра общественной поддержки.

«Один из шантажей офиса Сороса — лишение премьер-министра общественной поддержки, не существующий топор из произведения Туманяна «Конец зла», которым Никола Пашиняна держат под контролем, постоянно намекая на то, что общественная поддержка находится под контролем соросовцев», — сказал он, добавив, что «Фонды открытого общества – Армения» могут в любой момент повернуть общественное мнение против действующей власти.

Говоря об угрозах, исходящих от офиса «Фонды открытого общества – Армения», Малян отметил, что офис активно занимается трансгендерной пропагандой, по его словам, что офис усердно проповедует «гендерное равенство» детям с раннего возраста, после чего дети будут сомневаться в своей половой принадлежности в зрелом возрасте.

Малян также представил в качестве угрозы, исходящей от офиса «Фонды открытого общества – Армения», то, что есть обоснованные предположения, что Джордж Сорос активно сотрудничает с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, и в Армении есть нанятые им люди, которые реализуют программы Алиева.

«Офис Сороса везде сует свой нос: армия, правовая система. Они поддерживают террористов, они героизируют террористов. Соросовцы везде представляет опасность для государства», — сказал он.

Малян отметил, что многие представители действующей власти сотрудничают с этим офисом, и они больше подчиняются исполнительному директору офиса «Фонды открытого общества – Армения» Ларисе Минасян, нежели Николу Пашиняну.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям