Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Однозначно констатирована необходимость полной смены состава правительства – Микаэл Мелкумян (Видео)

«До ситуации с коронавирусом делались заявления о том, что в Армении произошла экономическая революция. Однако жизнь показала, что в результате экономика страны не приобрела иммунитет», – заявил депутат Национального собрания от фракции «Процветающая Армения» Микаэл Мелкумян на обсуждении, организованном исследовательским институтом «Политэкономия», на тему «Коронавирусный кризис, его гуманитарные и социально-экономические последствия: оценки и решения».

Как заявил Мелкумян, мы убедились, что не подготовлено ресурсной базы, сократились инвестиции.

«Процесс провалов продолжается. А когда лидер ППА Гагик Царукян указывает на провалы в конкретных сферах, за этим следует не дискуссия, а неполитическое, неадминистративное, неправовое жесткое и грубое давление, сведение счетов», – отметил Мелкумян.

По словам Мелкумяна, если ситуация продолжится с такими темпами, в августе страну ждет коллапс.

По словам депутата, нужно инвестировать средства в экономику, общественную жизнь, однако этого не делается, хотя власти и говорят, что недостатка в деньгах нет.

Решение проблемы он видит в мобилизации потенциала профессиональных сил.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям