Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обращение к Сержу Танкяну — главному ревизору по лицензированию рудников революционной власти

Общественно-политический деятель Мигран Акопян на своей странице в Facebook обратился к всемирно известному музыканту Сержу Танкяну.

«Уважаемый и очень любимый Serj Tankian,

Как создавший Новую Армению активный революционер, вы претендуете стать главным ревизором по лицензированию рудников революционной власти и главным геологом республики. Ваше право, заслуга и доля в осуществленной Вами революции. Однако есть ряд вопросов.

1. Вы утверждаете, что «в мире нет рудника, который не оказывает негативного влияния на окружающую среду». Собираетесь ли Вы возобновить борьбу против эксплуатации Техутского месторождения? Или удовлетворены тем, что народный премьер представил эксплуатацию Техутского месторождения как достижение Новой Армении?

2. Вы утверждаете, что Лидиан «грязная» компания и лицензия на разработку Амуслара приобретена у прежней власти за счет коррупционных средств. Если выяснится, что Ваше утверждение ложь, намерены ли Вы просить извинение за клевету?

3. Собираетесь ли Вы отдать под суд зарегистрированную в Вашей стране – США – и представляющую американский капитал компанию «Лидиан» и выяснить, являются ли они мошенниками, или нет? Вам есть что сказать или обсудить по этому вопросу правительству Вашей страны?

4. Вы утверждаете, что если «Лидиан» обратится в арбитражный суд, то потерпит поражение. Можете ли объяснить, как у Вас сформировалось это убеждение? И если Армения, тем не менее, потерпит поражение, обязуетесь ли Вы вместе с нами – жителями Армении – платить достигающие миллионов долларов пени и штрафы.

5. Можете ли, положа руку на Конституцию США, поклясться что понимаете, о чем говорите, когда спекулируете вопросом закрытия Зангезурского медно-молибденового комбината? Понимаете ли Вы, что простой предприятия означает, что примерно через 2 недели цена 1 долларов в Армении достигнет порядка 800 драм? Собираетесь ли Вы приехать в Ереван, чтобы выйти в прямой эфир в Facebook вместе с премьер-министром и объяснить жителям Армении, почему они не могут купить хлеб для своих детей?

6. Знаете ли Вы, что правительство Вашей страны распределило лицензии на экспорт сланцевого газа нефтяным компаниям? Экологи считают, что это будет иметь катастрофические последствия для окружающей среды США. Выяснили ли Вы, есть ли в этом коррупционные проявления или нет? Ведете ли Вы борьбу в этом направлении и как мы – жители Армении – можем участвовать в этой Вашей борьбе?

7. Можете ли Вы положить руку на Библию и поклясться, что считаете справедливым, не жить в Армении, но участвовать в революции, навязать жителям Армении ни на что не способное правительство, уехать и бороться из Америки за экологию Армению.

8. Когда Вы собиратель исполнить данное народному премьеру обещание – купить квартиру и проводить больше времени в Армении», — написал Мигран Акопян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям