Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол в лфикском «Освенциме» (Видео)

В среде поедавших 1 марта 2008 года колбасы Лфика революционеров изменилась ситуация. До 23 апреля 2018 года, то есть до момента, когда Серж Саргсян еще не подал в отставку, Самвел Алексанян («Лфик Само») был контрреволюционным олигархом и подвергал насилию перекрывавших улицы революционеров.

Кстати, в момент борьбы с революционерами над головой Самвела был фирменный зонтик его автомобиля марки «Бентли». Это уже потом тот же зонт должен был прикрыть головы революционеров от дождя – под заботливый, заискивающий и обманчивый взгляд Лфика.

Было время, когда Никол Пашинян боролся с Лфик Само в мажоритарном избирательном округе и встречал там нападки его сторонников. Сейчас этот сброд стал собранием гордых и духовитых граждан.

Лфик говорил правду, утверждая, что Никол Пашинян – их кореш, который лишь пытается казаться оппозиционером.

Было также время, когда Никол говорил об освобождении из лфикского «Освенцима» живущих в административном округе Малатия и работающих там на предприятиях Алексаняна людей. Сейчас «народный» премьер другого мнения, так как пользуется плодами лфикского «Освенцима». Кроме того, у них один и тот же электорат. Этот электорат пьет продаваемую Лфиком водку «Духов» и получает бесплатный лаваш из лфикского «Освенцима». Никол тоже получает бесплатно, но не лаваш, а кое-что подаваемое на блюдечке с голубой каемочкой.

Сейчас, когда контрреволюционный олигарх Лфик Само провозглашен революционным собственником Самвелом Алексаняном, Никол Пашинян оказался рядом с ним, в открытом бизнесменом новом цехе. В месте, которое заигрывавший в прошлом в оппозиционера Никол назвал бы «Освенцимом» и в котором сейчас размещены дешевые строки премьера Пашиняна «Армения – мой очаг, народ – моя семья».

«Благотворительная» дружба с Самвелом Алексаняном выступавшего всю свою сознательную и клиентскую жизнь с яро оппозиционными речами против него Пашиняна в весьма символической форме демонстрирует ложь и фальшь, фарисейство и популизм «бархатной» революции.

Самвел Алексанян впредь не Лфик. Он стал собственником сердца революционеров. В особенности когда проявляет щедрость в отношении известных фондов супруги Пашиняна. Анна Акопян с удовольствием рекламирует продукцию Самвела Алексаняна и призывает всех проплачиваться.

Революция смывает все следы прошлого. Особенно когда следы смываются кругленькими суммами.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям