Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Непристойность, распутство и безбожие считаются в Армении героизмом на уровне первой леди»

«Люси Кочарян, кощунственно выступающая против любой святыни, и есть одна из глашатаев сатаны, которую поздравляют и прославляют на государственном уровне», — написал на своей странице в Фейсбук священнослужитель Грузинской епархии ААЦ Тер ТАТЕВ МАРУКЯН.

«Не хотел говорить о супруге премьера, не выказывать антигосударственной позиции и т.д. Но уже невозможно молчать. Первая леди Армении поздравляет и прославляет некую особу, получившую в США награду в качестве «героини», по имени Люси Кочарян, чей «героизм» заключается в подготовке фальшивых писем от женщин, якобы ставших жертвой семейного насилия в Армении. 

Ее «героизм» также проявился в том, что она агитирует за свободу от церкви, веры, за лишение девственности девушек, достигших 18 лет, – одним словом, за любую непристойность и распутство, прикрываясь при этом завесой фальшивой «свободы».

Фактически в нашей стране открытые проявления непристойности, распутства и безбожия считаются героизмом на уровне первой леди. Во всем мире дьявол уже открыто борется против веры, особенно ложью, сея ненависть к Пресвятой Деве Марии за ее безграничную святость и благопристойность, рассылает своих глашатаев для борьбы именно с целомудрием и чистотой. Эта Люси Кочарян, кощунственно выступающая против любой святыни, и есть одна из его глашатаев, которую поздравляют и прославляют на государственном уровне.

Выводы оставляю вам.

P.S. Меня абсолютно не волнует, что многие из вас начнут тут писать, дескать, «а во времена Сержа как было», или типа «хватит перебирать косточки нашему любимому варчапету», и пр. Независимо от политических перипетий, независимо от прежних и нынешних, я абсолютно уверен в верности сказанного, хотите принимайте, хотите – нет. Извините, что завершаю мысль словом «нет, но что ж поделать…», — написал священник.

 

Источник: Yerkir.am    

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям