Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Навальный ненавидит армян и презирает Армению, а его показывают на Общественном телевидении» — Владимир Соловьев (Видео)

На Общественном телевидении Армении, в рамках репортажа по голосованию к конституционным поправкам, показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян и Армению, презирает ее. Об этом во время программы Соловьёв LIVE заявил тележурналист Владимир Соловьев.

Смотреть с 34:30 минуты.

«Мы так любим Армению, дружественную нам страну, а вот посмотрите, кого показывают в дружественной нам Армении с комментариями о голосовании. На Общественном телевидении Армении, в рамках репортажа по голосованию к конституционным поправкам, показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян и Армению, презирает ее. И вы- Общественное телевидение Армении, выводите этого человека и показываете его у себя в эфире? Ну вы даете»,- сказал Соловьев.

Отметим, что поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании поддержали 77,92% проголосовавших, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ по итогам обработки 100% протоколов.

Согласно данным, опубликованным на экране в информационном центре ЦИК, против поправок к конституции выступили 21,27% проголосовавших. Общая явка, по последним данным, составила 65%.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям