Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наталья Еприкян рассказала в эфире «Вечернего Урганта», что она на карантине в Джермуке (Видео)

Продюсер телепроекта «Comedy Woman» Наталья Еприкян из-за карантина не может выехать из Армении, в очередном выпуске шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, с ней связался Иван Ургант.

«Свой день рождения ты отмечала не дома», — сказал ведущий. На что звезда ТНТ заметила: «Нет, ну как не дома?.. Я не могу сказать, что я здесь не дома. Я в Армении, детка!».

«Я заехала сюда до карантина на пару дней по своим делам, — рассказала Еприкян. Планировала потом оказаться в Грузии к апрелю… Границы закрылись, но открылись другие возможности. Мне кажется по Армении я могу теперь все рассказать, показать все горы, я знаю все цвета, оттенки, когда выпадает снег в горах, когда надвигается туман. Я оказалась в удивительном месте под названием Джермук. Наверняка, многие опохмелялись этой водой замечательной, а я ее пила ковшами, я в ней валялась, плескалась, лечила суставы… Целых три недели, Ваня!» — сказала звезда ТНТ.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям