Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Nas Daily рассказал об оставшихся на армянских полях снарядах, которые спустя 25 лет напоминают местным жителям о войне. (Видео)

Уже в четвертом по счету ролике из Армении известный блогер Nas Daily (Нусейр Ясин) рассказал об оставшихся на армянских полях снарядах, которые спустя 25 лет напоминают местным жителям о войне.

«Я сейчас в специальной каске, поскольку в этом поле полно неразорвавшихся снарядов. В Армении очень много таких снарядов, оставшихся после войны, которая была 25 лет назад. До сегодняшнего дня проводятся работы по разминированию, из-за разрыва снарядов многие люди получают ранения или умирают», – отмечает блогер.

«Хотя в Сирии война приближается к завершению, разрушенные школы и разрывающиеся снаряды оставят свое воздействие на грядущем поколении. И это один из скрытых ущербов, которые причиняет война. Пока мы находим снаряды и встречаем людей, пострадавших из-за них, я убеждаюсь, что война не заканчивается даже с установлением мира», – указывает Нусейр Ясин.

Предыдущие ролики блогера были посвящены питьевым фонтанчикам,шахматам, а также пожилому роллеру из Армении Левону.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям