Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр Араик Арутюнян избегает требующих его отставки студентов

Газета «Грапарак» пишет, что пока различные группы молодежи проводят акции протеста против закона о вузах, против насилия, перед Службой национальной безопасности, министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян путешествует по Европе.

«Он 21 ноября находился в Москве, 22-го – в Бельгии. Потом на короткое время появился в Ереване, чтобы вместе с Пашиняном участвовать в концерте по случаю 80-летия Роберта Амирханяна, поскольку находиться рядом с премьер-министром – уже признак поддержки.

А вчера он снова отбыл в Париж, где встретится с деятелями армянской культуры и представителями армянских школ Франции, будет присутствовать на форуме министров образования стран-членов СЕ. Констатируем, что в дни ереванских акций протеста он входил в министерство через черный ход и делал все, чтобы не столкнуться со студентами. А сейчас, фактически, избегает встречи с ними», — отмечает издание.

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям