Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Микаэл Минасян: Я на протяжении многих лет финансировал газету Пашиняна, потому что он меня шантажировал (Видео)

Никол Пашинян всегда был классическим и рядовым шантажистом. Он достиг всего лишь посредством шантажа. Об этом в ходе своего очередного видеообращения заявил бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Он даже был избран премьер-министром путем шантажа, он заявил на площади, что если его не изберут премьер-министром, у Армении не будет премьер-министра. В Армении Никол Пашинян и Анна Акопян путем шантажа продолжают зарабатывать деньги, просто вместе с «Айкакан жаманак» используют СНБ, полицию, прокуратуру и КГД, потому что все крупные бизнесмены платят этой паре. Это те люди, о которых пока молчат Никол Пашинян и Анна Акопян.

Они в свое время использовали «Айкакан жаманак», чтобы не публиковать клевету, брали деньги у всех.

Когда Никол Пашинян сделал мне предложение в Риме, это, конечно, был шантаж. Когда мы начали наши беседы, в моей жизни появился очень родной человек, давний друг нашей семьи, имя которого не могу назвать, так как нанесу ему вред. Он сказал, что его вызвал Никол Пашинян и сказал: «Позвони ему, и если он прекратит наши беседы, я не буду публиковать то, что у меня есть и прекращу все судебные дела. Пусть он занимается своим делом, а я продолжу грабить людей, убивать и так далее». Я отверг этого друга. Когда он спросил меня, чего я хочу и почему отвергаю его, я рассказал ему одну историю. Но до этого я сказал, что не могу простить себя, потому что не могу оставить Армению на милость Никола Пашиняна.

А история была следующей: когда моя дочь Мариам была ребенком 2-3 лет, мы в кафе отмечали ее день рождения. И в «Айкакан жаманак» была опубликована статья, что на руке моей дочери якобы была цепочка с бриллиантами, и, что самое главное, соска из золота, украшенная бриллиантами. На следующий день в моей жизни появился близкий коллега Никола Пашиняна из «Айкакан жаманак», сегодня депутат НС Айк Геворкян. Он с благовоспитанной улыбкой сказал, что если я не хочу, чтобы о ребенке писали такие вещи, надо кое-что сделать. Я хочу со стыдом признаться, что для того, чтобы эти святотатцы оставили в покое мою семью я пошел на сделку и договорился, что мы будем финансировать не проданные за месяц их газеты по схеме, чтобы у них не было возврата газет. Потому что «Айкакан жаманак» не продавался.

Я за всю свою жизнь лишь однажды подвергся шантажу, что считаю ошибкой, потому что я поддался психологическому террористу моей семьи. Но после этого я больше не шел и не пойду на сделки. Я на протяжении многих лет по этой схеме финансировал газету «Айкакан жаманак», — сказал Микаел Минасян.

 

Источник: news.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям