Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Личные затраты Пашиняна на фоне «лифтов смерти» и ««Газелей» отчаяния» (Видео)

Став премьером, Пашинян предложил ожидающим от него чуда преодолеть бедность в своих головах и приступил к… делу преодоления бедности в своем кармане.

«Экономическая революция» сейчас заметна и фиксирует серьезные результаты лишь у Никола Пашиняна и его окружения. Государственный бюджет растрачивается беспощадным образом.

В рамках программы «Армения – мой очаг, народ – моя семья» государственный бюджет используется подобно семейному бюджету. Пашинян растрачивает огромные суммы на дорогостоящие авиапутешествия, на новые бронированные «Мерседесы», на премирование членов своей команды, на тайное удвоение их зарплат и на ремонт незаконно захваченного особняка. И это – лишь видимая часть айсберга.

Выясняется, что обещавшее экономический взлет, но предусмотревшее на 2020-й рост ВВП в 4,9 процентов правительство планирует потратить в следующем году 55 млн долларов на приобретение нового самолета, чтобы Пашинян имел возможность осуществлять свои круглосуточные путешествия без остановок.

Фактически, когда речь касается гордых граждан, заявляется, что денег пока нет, и нужно подождать. Когда же речь идет о кайфах «народного» премьера, деньги всегда находятся.

Уместно напомнить, что во время работы «оппозиционером» и в бытность новоиспеченным премьером Пашинян обещал ликвидировать в Ереване «лифты смерти» и положить конец ««Газелям» отчаяния».

По части лифтов он, как член альянса «Выход», планировал в случае получения власти открыть завод по производству лифтов. Касательно же «Газелей» он говорил, что очень быстро положит этому явлению конец.

В плане обещаний и лжи от Пашиняна не отстал и его политический клоун «Супер мама» – Каргин Айко или Айк Марутян, «набивший» на выборах в атмосфере эйфории 80 процентов.

Однако, как и ожидалось, «лифты смерти» и ««Газели» отчаяния» продолжают обслуживать гордых граждан, а вот душа лидера революции хочет «райский особняк», люксовый «Мерседес» и «самолет мечты».

Вот и вся сущность «экономической революции».

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям