Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лейтенанта Полиции наказали из-за лайка под записью Роберта Кочаряна

Я нахожусь в принудительном «простое» из-за лайка под записью второго президента Армении Роберта Кочаряна «Арцах – высшая ценность». Об этом написал на своей странице в «Facebook» старший лейтенант Полиции Айк Саркисян.

Он, в частности, отметил:

«Уважаемые соотечественники, коллеги! Мне, старшему лейтенанту Полиции Айку Саркисяну, пришлось выступить с заявлением после длительного периода принудительного безделья, что, мягко говоря, не исходит из интересов людей, которые «подарили» мне направление в кадровый резерв Полиции. Да, лиц, поскольку причина, по которой я нахожусь в принудительном простое – несколько лиц в погонах, которые посягнули на мое право на свободу. Они представили экс-начальнику Полиции Арману Саркисяну обоснование, что я в «Facebook» поставил лайк под записью второго президента Армении Роберта Кочаряна «Арцах – высшая ценность». Да, для меня Арцах – высшая ценность, и для любого чистокровного армянина Арцах должен быть высшей ценностью».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям