Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто-нибудь объяснит Пашиняну, что невозможно вылечиться от вируса за шесть дней?

Перефразируя мысль классика, можем сказать, что «есть ложь, есть ужасная ложь и есть разъяснения Пашиняна».

Судите сами. 1 июня Никол Пашинян заявил, что он и все члены его семьи заражены коронавирусом. Даже указал, кто заразил его. Потом выяснилось, что он и все члены его семьи болеют бессимптомно. То есть, этот вирус не оказал на них серьезного влияния. Через несколько дней Артур Ванецян заявил, что «в стране нужны коренные изменения», после чего Гагик Царукян заявил, что «состав правительства должен измениться не на 97, а на 100%». После всего этого, то есть, всего через 6 дней Пашинян заявил, что «он и члены его семьи полностью выздоровели, приобретя иммунитет от covid-2019».

Политические аналитики начали шутить, что Ванецян и Царукян сыграли роль вакцины в лечении Пашиняна от вируса.

Оставим в стороне политическую сторону этого вопроса. Заявление Пашиняна о том, что он сумел излечиться за 6 дней, означает, что в «новой Армении» медицина уже превратилась в игрушку для манипуляций обществом.

То, что в нашем обществе может быть масса, которая проглотит эту приманку Пашиняна, бесспорно, однако я уверен, что есть еще более крупная и более грамотная часть, для которой оскорбительно иметь лживого руководителя страны.

Достаточно изучить возможные сроки заражения и лечения вируса, чтобы понять, что за 6 дней невозможно завершить инкубационный этап лечения, заявить, что инфицированный уже здоров и к тому же приобрел иммунитет к covid-2019. Даже открытые исследования ВОЗ свидетельствуют о том, что так называемые бессимптомные инфицированные не получают достаточного количества антител, чтобы приобрести иммунитет. Подтвержденному инфицированному никогда не позволят, чтобы через шесть дней после его заражения он отказался от карантина, да еще начал широко общаться с людьми.

В конце концов, это страна, а не зоопарк, чтобы держать людей за обезьян, насмехаясь над их человеческой сущностью.

Лживый руководитель является злом для страны. Это связано с тем, что если он вовлекает во всё это даже свою семью, то завтра он может войти в более опасные авантюры, где уже рядовые граждане могут рассматриваться им в качестве предмета использования, в результате чего страна и народ могут оказаться в большой опасности.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям