Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус в Армении: «плюс» 442 новых случаев заражения за сутки, скончались 15 человек

Согласно опубликованным немногим ранее данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний министерства здравоохранения Армении, по положению на 11:00 четверга, 28 мая, число случаев заражения коронавирусом в РА достигло 8216.

По сравнению с предыдущим днем, число случаев заражения увеличилось на 442. За сутки выздоровели 32 человека.

От COVID-19 выздоровели в общей сложности 3287 человек, число случаев с летальным исходом составило 113. Еще 44 пациента с коронавирусом скончались по причине других болезней.

На лечении находятся 4772 пациента. Общее количество проведенных тестов составило 54931.

«Сообщаем, что зарегистрировано 15 случаев смерти от коронавируса. Самому молодому из скончавшихся пациентов было 43 года, а самому пожилому – 92», – сообщает Минздрав.

Источник: Panorama.am


В Армении состояние 271 пациента с коронавирусом оценивается как тяжелое. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил министр здравоохранения республики Арсен Торосян.

По его словам, состояние здоровья 53 пациентов медики оценивают как крайне тяжелое. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 18 пациентов.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям