Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось на 460, всего 8676 зараженных

Согласно опубликованным немногим ранее данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний министерства здравоохранения Армении, по положению на 11:00 пятницы, 29 мая, число случаев заражения коронавирусом в РА достигло 8676.

От COVID-19 выздоровели в общей сложности 3297 человек, число случаев с летальным исходом составило 120. Еще 45 пациентов с коронавирусом скончались по причине других болезней.
По сравнению с предыдущим днем, число случаев заражения увеличилось на 460. За сутки скончались 8 человек, один из которых – от других болезней.

За сутки выздоровели 10 человек.

Что касается случаев смерти из Минздрава сообщают, что пациенты были в возрасте 72 лет (мужчина), 42 года (женщина), 59 лет (мужчина), 66 лет (мужчина), 65 лет (женщина), 64 года (мужчина), 56 лет (женщина). Кроме последней пациентки, остальные страдали сопутствующими хроническими заболеваниями.

За минувшие сутки были зарегистрирован еще 1 случай смерти, когда у пациента был подтвержден коронавирус, но смерть наступила по причине других заболеваний. Число таких случаев составляет 45.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям