Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как Никол Пашинян любит всех, гордится всеми и преклоняется перед всеми (Видео)

Единственным занятием полностью провалившего борьбу с коронавирусной эпидемией и ставшего причиной смертей Никола Пашиняна сейчас стало обвинение во всем народа. Он занят гнусным делом по провозглашению объявленного им же «гордым и сознательным» гражданина «безответственным и несознательным» субъектом – с преподнесением на своей странице в «Фейсбук», якобы, доказательств.

За обвинением, естественно, последовало непропорциональное применение полицией силы против гражданина, не надевшего маску в открытом общественном месте.

Цинизм и демагогия в этой истории в том, что ответственность за применение полицейской силы он снова перекладывает на народ.

«Полиция – это силовая структура, и в отношении лиц, откровенно игнорирующих установленные правила, может и должна в соответствии с законом применять силу.

Это моё требование к полиции, это также общественное требование к полиции», – написал «народный» премьер на своей странице в «Фейсбук».

И это говорит тот, кто 1 марта 2008 года превратил центр Еревана в театр военных действий. Он незаконно отправлял людей на столкновения с полицией, призывая вооружиться и «освободить наш город от карабахских подонков»

Будучи верен своему человеческому типу, в 2008-ом он слинял с места событий, успев до этого стать причиной человеческих жертв в ходе неудачной попытки свержения конституционного строя.

Пашинян вышел их подполья лишь после сделки с властями. Насилия против него применено не было, хотя он и был причиной 10 жертв.

Насилия против Пашиняна не было применено также весной 2018-го, когда он ворвался на особо охраняемый объект – в Дом радио.

Ставший премьером под лозунгами «любви и толерантности» Никол Пашинян сегодня именно так любит всех, гордится всеми и преклоняется перед всеми.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям