Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как мыло для армии оказалось на прилавках?

Тыловое управление Вооруженных сил Армении выясняет, как хозяйственное мыло, предназначенное для нужд армии и не подлежащее продаже, оказалось на прилавках в Гюмри. Об этом журналистам сказал начальник управления, полковник Ромик Маркарян.

В социальных сетях накануне появились фотографии, на которых видно, что мыло с пометкой МО (Минобороны) продается на рынке в Гюмри.

По словам Маркаряна, возможно, у кого-то из граждан оказалось несколько штук, и он решил их просто продать, нуждаясь в деньгах. Не исключено также, у прежних производителей оказалась партия нереализованной продукции. И теперь после объявления нового тендера на поставку мыла, этот производитель решил выставить продукцию на продажу.

«Я не хочу сейчас никого обвинять. Возможно, производители хотели тем самым рекламировать свою продукцию, мол, она такая качественная, что можно использовать и на «гражданке», — добавил Маркарян.

По его словам, версий несколько, и Минобороны сейчас разбирается.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям