Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Кайларастам» можно все: депутат устроил вечеринку, а обычных граждан продолжают штрафовать и подвергать приводу на Северном проспекте (Видео)

«Грапарак» сообщил о том, что на пляже White Shorja депутат Айк Саркисян, проигнорировав решения коменданта, организовал оживленную вечеринку.

Как отмечает издание, участники элитной вечеринки не утруждали себя ношением масок. Для простых смертных полиция усилила «масочные рейды».


На Северном проспекте снова подвергли приводу прогуливавшегося без маски гражданина


Критика в адрес министра: 6 человек сидели в одной лодке без масок, не соблюдая социальную дистанцию

Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян вместе с губернаторами 8 областей и руководителем администрации партии «Гражданский договор» Трдатом Саркисяном в воскресенье на реке Дебет Лорийской области Армении принял участие в рафтинге.

В то время, когда Папикян с гордостью разместил соответствующее видео на своей странице в Facebook, пользователи социальных сетей заметили, что во время рафтинга высокопоставленные чиновники нарушили противоэпидемиологические правила и требования, установленные комендатурой. В частности, 6 человек сидели в одной лодке без масок, не соблюдая при этом социальную дистанцию.

 

Источники: news.am, 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям