Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гражданин представил сообщение в СНБ Армении в связи с заявлением Никола Пашиняна

Один из участников сегодняшней акции протеста перед зданием правительства Армении позвонил в Службу национальной безопасности и заявил, что хочет представить сообщение, чтобы в отношении премьер-министра Армении Никола Пашиняна было возбуждено уголовное дело.

«Господин Пашинян заявил вчера в своем выступлении в Национальном Собрании, что второй по величине город Армении был наполовину ограблен каким-то гражданином. Сейчас я ходатайствую о том, чтобы были подготовлены материалы. Подготовьте материалы и привлеките к ответственности кого-то, кто ограбил второй город республики, привлеките Никола Пашиняна в качестве свидетеля, пусть уточнит, о ком идет речь и откуда у него такая информация. Это требование гражданина Армении», — сказал Аркадий Галстян.

Он также сообщил СНБ, что знает – Никол Пашинян поручил руководствоваться не Уголовным кодексом, а указаниями.

«Посему, я даю вам это указание, возбудите уголовное дело. Если вы не руководствуетесь законом, то, следовательно, руководствуйтесь моим призывом-требованием», — заявил гражданин.

Он позвонил также в полицию.

«Премьер-министр, святой Никол Всеспаситель заявил, что второй город Армении ограбили. Привлеките премьер-министра в качестве свидетеля и возбудите уголовное дело», — сказал сотруднику полиции Аркадий Галстян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.