Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гражданам Армении к летним каникулам следует приготовиться к массовым сокращениям

Хочу сообщить гражданам Армении, что после принятия предложенного исполнительной властью варианта структуры Правительства в тихие и спокойные летние месяцы их будут ожидать массовые сокращения. Об этом на заседании Национального Собрания перед голосованием по пакету законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон «О структуре и деятельности Правительства» и в смежные законы во втором чтении заявил 8 мая глава партии «Светлая Армения» и ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

По его словам, гражданам не следует надеяться на справедливое решение данной проблемы. «Ждите этих сокращений. Они не будут справедливыми, не будут вводиться в отношении раздутого персонала. Опыт уже это показал. К примеру, заместители губернаторов по сей день работают, хотя в тоже время во многих учреждениях проводятся сокращения», — подчеркнул Марукян.

При этом он выразил уверенность в том, что новая структура Правительства себя не оправдает и довольно быстро провалится. «Не думаю, что данную структуру Правительства ожидает долгое существование», — заключил глава «СА».

Напомним, что в ходе голосования «за» новую структуру Правительства проголосовало 77 парламентариев, «против» выступил 41 депутат – от партий «Процветающая Армения» и «Светлая Армения». Численность министерств в Армении будет сокращена с 17 до 12.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.