Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава организации «Здоровая Армения»: Мы не должны допустить осуществления пропаганды ЛГБТ в стране (Видео)

Мы не должны допустить осуществления пропаганды ЛГБТ в Армении. Об этом заявила в беседе с журналистами во время акции протеста против ЛГБТ-сообщества у здания Правительства Армении 17 октября ее организатор, глава общественной организации «Здоровая Армения» Марина Хачатрян.

«Мы стали свидетелями того, как трансгендеры несколько дней назад у здания кабмина обслуживали клиентов, что для нас неприемлемо. В Армении простым гражданам уже опасно передвигаться. Мы видели, как в трибуны парламента выступает трансгендер, как трансгендеры входят в полицейское отделение и организовывают потасовку», — заявила Хачатрян.

По ее словам, в Армении и раньше были гомосексуалисты, но тогда не было никакой пропаганды по этому поводу, а сейчас она существует. «За эту пропаганду должен ответить Никол Пашинян, за все это ответственен именно он, именно он позволил, чтоб это сообщество и группы проникли в Армению», — уверена глава общественной организации «Здоровая Армения».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям