Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где был комиссар по делам диаспоры в дни столкновений с азербайджанцами?

Сегодня премьер-министр Армении уволил с работы 10 сотрудников офиса комиссара по делам диаспоры, начальников отделов и управлений.

Здесь возникают три вопроса:

1. Если офис имеет как минимум 10 управлений и отделов, то, сколько людей в целом работают в этой структуре и какие программы были реализованы за этот период, какой результат дали?

2. Почему имеющий явную проблему комиссар не уволен с работы, где он был в дни столкновений с азербайджанцами и чем занимался?

3. Какие меры предприняты для организации безопасности наших соотечественников в дальнейшем, оказания правовой помощи и обеспечения связи с общинными структурами?

Я ведь правильно помню, Диаспора включена в государственную стратегию в качестве приоритетной ценности. А сейчас расскажите о механизмах, инструментариях и стратегическом плане.

 

Анжела Элибегова, эксперт по геополитике Южного Кавказа

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям