Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Европейские чиновники едут в Армению пропагандировать за ратификацию Стамбульской конвенции

Группа высокопоставленных должностных лиц, координирующих в Совете Европы сферу прав человека, 1 ноября прибудет в Армению с целью на месте ознакомиться с ситуацией вокруг Стамбульской конвенции и проведения обсуждений на эту тему, пишет в субботнем номере газета «Грапарак».

Отмечается, что европейские чиновники посетят парламент, проведут встречи с председателем Постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наирой Зограбян, главой Постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Владимиром Варданяном и руководителем Постоянной комиссии по внешним связям Рубеном Рубиняном.

«Единственной темой повестки встреч будет Стамбульская конвенция, как это представили европейские чиновники», — говорится в статье.

На обсуждениях будут рассмотрены «возможности преодоления стереотипов и представления реальных целей Стамбульской конвенции», сообщил источник издания в парламенте.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям