Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это война против наших национальных ценностей и существования армян

Это война против нашей нации, они пытаются заставить нас отказаться от своей сущности и идентичности. Мы не должны позволять людям извне, из известных кругов диктовать нам, как мы должны жить в нашей собственной стране. Об этом на проходящем в эти минуты митинге против ратификации Стамбульской конвенции перед зданием Национального собрания Армении заявил председатель партии «Во имя социальной справедливости» Арман Гукасян.

Он заявил, что Стамбульской конвенции нет места в нашей стране, и призвал общественность не только отстаивать наши национальные и духовные ценности, но и лицо нации.

«Нас пытаются убедить в пользе ратификации Стамбульской конвенции, который должен защитить женщин и детей от насилия. Мы сами можем защитить наших женщин и детей, мы сами можем защитить наши семьи, и уж тем более люди извне не должны говорить, как нам жить в нашей стране», — сказал он.

Арман Гукасян также подчеркнул, что для людей важно понимать реальные опасности, которые несет в себе ратификация так называемой Стамбульской конвенции и, следовательно, мобилизовать все силы против этого.

«Мы должны понимать, что это война против нашей нации, наших национальных ценностей и существования армян в целом. Мы все должны быть готовы защитить армянский народ, женщин и детей от этого зла, продиктованного известными силами извне. Эта конвенция направлена ​​на то, чтобы уничтожить нашу нацию — вот реальная оценка Стамбульской конвенции», — заявил он под скандирования собравшихся «мы этого не допустим» и под аплодисменты.

 

Источник: VERELQ

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям