Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще один депутат от блока «Мой шаг» выступил в защиту извращенцев (Видео)

Ежегодно в Армении публикуется 1800 книг, и вне зависимости от того сколько человек в стране согласны с их содержанием, грамматикой, и другими компонентами, цензуры в Армении нет и быть не может.

Об этом на парламентском часе в ходе своего выступления 7 мая заявила депутат от правящей фракции блока «Мой шаг» Тагуи Казарян, коснувшись недавнего инцидента с книгой «Мое тело – это личное». По ее словам, то, что произошло в день презентации книги, стало очевидным препятствием для реализации принципа свободы слова, которая гарантирована Конституцией республики. Депутат отметила, что у власти достаточно воли и решимости, чтобы защитить свободу творчества в стране.

Соросовцы пропагандируют ЛГБТ среди детей — родители возмущены, министр по социальным вопросам на стороне извращенцев (Видео)

При этом, она подчеркнула, что нельзя путать закон и вкусы, поскольку это разные понятия и личные предпочтения каждого не могут оказывать воздействие на силу права. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 4 мая неправительственная организация «Кризисный центр сексуального насилия» сообщила на своей странице в «Facebook», что группа граждан сорвала презентацию книги «Мое тело – это личное». Среди них были Лия Аветисян, Айк Айвазян, Айк Нагапетян и другие. Несколько мужчин, в том числе Ваагн Чахалян, бросали в сторону участников презентации яйца.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.