Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Деятельность Сороса в Армении намного опаснее оружия Алиева

«В течение полутора месяцев с 4 до 7 утра я проверяла на сайте Сороса все организации в Армении, которые частично или полностью финансируются Соросом. Скажу, что, когда появилась довольно-таки полная картина, мне стало страшно за Армению. Нет ни миллиграмма сомнения, что деятельность Сороса в Армении намного опаснее всего оружия Алиева», — написала на своей странице в Фейсбук известный общественный деятель и меценат, реализовавшая множество благотворительных проектов в Гюмри, Тавуше и Лори, репатриант из Швейцарии Тереза Мхитарян.

«ДЛЯ МЕНЯ это самое печальное открытие года. Это не список Шиндлера, это список Сороса. В феврале, когда Сорос написал у себя о том, что надо увеличить/усилить присутствие в Армении, я поняла, что Сорос в Армении — это не выдумка людей Кочаряна. Мне было необходимо понять, что происходит на самом деле. Сороса хорошо знают в финансовом мире: он обрушил британский фунт, итальянскую лиру, во Франции был суд недавно против него за нечестную спекуляцию, и он проиграл. Азиатские страны перенесли глубокий кризис из-за его деятельности.

В Европе он еще известен тем, что финансирует огромные потоки беженцев в европейские страны. А в бедных странах он известен тем, что раздает всем деньги, строит свою сеть, продвигает своих людей в правительство, потом рулит этими странами. И там, где он, там страны теряют земли, там войны, там ненависть, там легализация наркотиков, там гей-парады, там церковь уничтожена. Там против национальной идентичности, против традиций…

И представляете мой шок, когда я узнала, что он добрался до Армении! Вернее, он давно в Армении, но, как сам он говорит в одном из интервью, в некоторых странах ему нужно до 30 лет работы, чтобы добиться реальных результатов.

Так как независимой прессы в Армении почти нет, не знаешь, кому можно доверять: одна часть работает на Кочаряна и на экс-властей, вторая часть — на Сороса (вы упадете с кресла, если узнаете, какое огромное количество средств массовой информации в Армении финансируется Соросом).

Все друг друга ненавидят, а там, где ненависть, там истины быть не может. В течение полутора месяцев с 4 до 7 утра я проверяла на сайте Сороса все организации в Армении, которые частично или полностью финансируются Соросом. Заходите в Google, пишите Soros in Armenia, зайдите в отдел грантов, и там все найдете.

Писала от руки, чтобы лучше понять, что происходит: чем занимаются, что пишут, какие задания им дает Сорос за деньги, так называемые гранты… и приостановила свои проверки на организации N161. Дальше проверять было незачем. И так все ясно.

СКАЖУ, ЧТО, когда появилась довольно-таки полная картина, мне стало страшно за Армению. Нет ни миллиграмма сомнения, что деятельность Сороса в Армении намного опаснее всего оружия Алиева.

Как вы думаете, зачем Соросу нужно финансировать 161 организацию в такой маленькой стране, как Армения?

Деятельность 90 процентов этих организаций направлена на то, чтобы изменить сознание людей, иными словами чтобы промывать мозги. Все под предлогом того, что «мы хотим принести демократию в вашу страну». Я потом расскажу детали того, как они работают, как они круглосуточно сеют ненависть, то против Церкви, то против нашей армии, то против России, как они из героя делают тряпку, из тряпки — героя…

Почему сейчас вышла эта тема? Буквально на днях, во время печальных событий в Грузии, многие говорили: «Молодцы, собрались, протестуют…» Одна из причин того, для чего, например, в Армении, Грузии и т.д. Соросу финансировать столько организаций, заключается в том, чтобы иметь критическую массу людей для бунтов, протестов и митингов.

Свистнули — и люди пошли против Петроса, потом еще свистнули — и пошли против Погоса … Потом к этим проплаченным активистам примыкают идеалисты, честные активисты, люди, которые обижены на что-то или кого-то… Вы, слышали, наверное, много раз, что на разных митингах одни и те же активисты.

Это огромное испытание для Армении, это вам не «кярту рабиз» — полуграмотный коррупционер, который украл деньги из казны. Это организованное, профессиональное Зло.

Я знаю, что будет хорошо, но надо выдержать это испытание …» — отмечает Тереза Мхитарян.

 

Тереза Мхитарян

Источник: Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.