Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девушка разорвала подаренный Пашиняном агитационный буклет и бросила его обратно (Видео)

Сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян решил устроить очередное шоу и спустился в подземку раздавать агитационные листовки «Да» пассажирам метрополитена, но он видимо не ожидал, что не все «гордые граждане» разделяют его точку зрения.

Одна молодая девушка, видимо не принимающая популистические заявления Пашиняна и антиконституционный референдум, разорвала буклет и бросила обратно в него.

Возникает несколько риторических вопросов — «Неужели в стране больше некому заниматься агитацией «Да» на референдуме по конституционным изменениям?», «Неужели за 2 года у власти, в команде премьера не оказалось ни одного человека, политического деятеля, чиновника, который заслужил хоть какое-то уважение народа и его слово могло бы иметь вес у граждан?».

Следует отметить, что это все происходило на фоне того, что сегодня утром стало известно о попытке диверсионного проникновения азербайджанских ВС на одну из боевых позиций, расположенных на северо-восточном направлении ВС Армении. Неужели все первоочередные и самые важные вопросы государственной безопасности уже решены, раз премьер-министр занимается агитацией в метро и автобусах?

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям