Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ереване детям раздают книжки «Оргазм для вас или вы для оргазма»

Депутат Национального Собрания от фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян побеседовала с автором вызвавшего широкий резонанс в Сети видеоролика –пользователем Давидом Атанесяном.

«Давид Атанесян в видеобращении сообщил, что на улице Врацакан в ереванском административном районе Арабкир детям, в том числе и его 9-летнему сыну, раздали книжки под названием «Оргазм для Вас или Вы для оргазма».

Давид сообщил, что какая-то незнакомая женщина всем играющим во дворе детям раздала эту книжку. Я уже направила запрос министру образования, науки, культуры и спорта РА Араику Арутюняну о предоставлении информации в связи с данной темой.

Это уже выходит за все пределы разумности и нравственности. Мы обязаны знать, кто стоит за этим святотатством и обязаны проявить последовательность, чтобы сделавшие подобное были привлечены к наказанию по всей строгости закона.

Деморализация отныне грозит стать повсеместной тенденцией. Остановитесь, прекратите уничтожать нашу национальную и нравственную систему ценностей…» — написала депутат.

Источник: Panorama.am


Сегодня в сети увидела видеоматериал, в котором видно, что какие-то женщины раздают играющим во дворе малолетним детям книжки о «сексуальном воспитании» с заглавием «оргазм для вас или вы для оргазма» и содержанием другой подобной информации, сообщила на своей странице в Facebook депутата парламента от фракции «Мой шаг» Софья Овсепян.

«Прошу, если знаете родителей, если в курсе аналогичных явлений и что это действительное произошло, свяжитесь со мной, чтобы мы попытались понять, кто это и на каком основании игнорирует защиту прав и законных интересов ребенка и без разрешения родителей предоставляют детям такую информацию, не принимая в расчет их возраст и особенности.

Учить ребенка не «брать конфеты» у незнакомого дяди, но брать «книгу» у незнакомой тети? И это называется обеспечение безопасности?

Предлагаю без эмоций, без излишней критики и патетики написать комментарии под записью или направить информацию личным письмом. Любой комментарий с содержанием эмоционального всплеска будет удален. Цель этого – в предотвращении, а не в обсуждении, поскольку мы все понимаем риски. Заранее благодарю», — написала депутат.

Ранее пользователь Facebook Давид Атанесян опубликовал видеоматериал, в котором отмечается, что в Комитасе, на ул. Врацакан (административный район Арабкир) детям раздавали книжки под названием «Оргазм для вас или вы для оргазма», в том числе его 9-летнему сыну.

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям