Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Геворк Петросян: Стамбульская конвенция противоречит Конституции республики (Видео)

Стамбульская конвенция противоречит Конституции Армении и нашей системе ценностей. Об этом заявил в беседе с журналистами 1 ноября депутат от партии «Процветающая Армения» Геворк Петросян, который присоединился к сбору подписей против ратификации конвенции, организованного инициативой «Воля».

В ответ на замечание корреспондента Новости Армении – NEWS.am о том, что только в 2018 году в Армении было возбуждено свыше 400 уголовных дел по фактам применения насилия в отношении женщин, Петросян ответил: «У нас есть законодательство, предусматривающее наказание за насилие в семье. Нельзя под этим предлогом ратифицировать то, что, по сути, направлено на разрушение нашей национальной системы ценностей».

Депутат признался, что это его личное мнение, при этом выразив надежду на то, что данное мнение разделит и вся их фракция. «Гагик Царукян, как глава традиционной семьи, всегда придерживался идеи сохранения традиционных семей. Он высказался против Стамбульской конвенции», —  заверил Геворк Петросян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям